Умершие волки...Добро и зло...

Объявление

середина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Водоёмы » Озеро хрустальных вод

Озеро хрустальных вод

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это озеро отсвечивает блики солнца ка хрусталь. Оно переливается яркими цветами утренних лучей.

0

2

Он медленным, но уверенным шагом прогуливался по берегу застывшего озера. Лёд так и сверкал, переливался слабыми, зимними лучами солнца. Небо было ясное, но на нём было несколько облаков. Волк поднял голову к небу и увидел силуэт прекрасной волчицы. У него появилось странное причуствие страха, которое не свойственно ему. Он с уверенностью огленулся, но там не кого не было. Ветер хлынул целым потоком, трудно было устаять на собственных лапах. Клевер закрыл глаза и сново открыл их. Он продолжил идти вдоль берега. Клев подскользнулся и упал на усеянным шрамами бок...

0

3

Мы сидели и смотрели на гладь хрустального озера,умываясь маленькми его протоками мордочку.Появилось ощущение,что на нас кто то смотрит,мы разумеется оглянулись,но никого не увидели
-Хм...Скорее всего показалось.Бред какой то...
Но через некоторое время заметили волка,точнее его падение
Во,хорошо,хоть будет с кем пообщаться!
Мы подбежали к волку,выпустили векторы,и поставили его на лапы,смотря на него нежным взглядом своих ярко-зеленых глаз
Вы не ушиблись?Все в порядке?

0

4

Клевер оценивающим взглядом проскользил по прекрасной фигуре волчицы. В его глазах промелькнуло то облако в котором он увидел фигуру фолчицы.
- Нет я не ушибся.- сказал волк недовольным голосом.
- с чего она помогает мне? Я разве сам не встану?- не понимал вежливость незнакомки волк.
Он сново перевёл глаза на замёрзшее озеро и сново на волчицу.
- Как вас завут?- с интересим спросил Клевер проявив вежливость.

0

5

-Интересно,чем же он недоволен?....
Мы убрали векторы,разглядев волка опустили глаза на снег и покраснели
-Хм..А он симпатичный...Только грубоват немного...
Шейди пришла в себя,после заданного волком вопроса.Начали немного нервничать и волноваться,наши глазки бегали,то мы смотрели на волка,то на озеро
Шейд,для друзей можно Шейди...А как вас зовут?Откуда вы?

0

6

---Подземелье 666
Офф:Простите, но я не выдержал! Мне очень больно!!!!!!!!!!!!
Ты спокойно ступал по земле, тихо рыча. Ты увидел волков. Рас, два... В глазах помутнело и ты кинулся на землю, потом в другую сторону... Ты остановился и начал говорить бесвязные фразы:
-Клевер.. Вожак?? Ты Шейд? А я? Я Цербер! Ты волк? Нет! Люди, нет!
Ты стал судорожно осмартиваться по стороным, нервно дёргая морду. Перед глазами показались шприцы, лезвие ножа, ошейник... Ты сглотнул и разинул пасть, но из неё только потекла кровь. Нёбо сново зажлось огнём и ты упал на землю, продолжая бессознательно шевелить губами.

0

7

Клевер забыв о волчице бросился к глашатому( к Церберу).
- Ты как?- непонимая что говорил волк спросил Клевер.
По его изодранной коже пробежали мурашки.
- Что он говорит?- так и не понимал Клев.
Он жалостливыми глазами посмотрел на Цербера, Подошёл по ближе.
- Что с тобой?- задал похожий на прежний вопрос волк.

0

8

Шейд почувствовала запах нового волка и повернула на него голову
-Эх...Опять мертвый...
Мы немного покосились на речи пришедшего волка,но все же ответили на его вопрос
-Совершенно верно.Я Шейд,а вы кто?
Мы заметили судороги волка,немного поняв в чем дел,мы сели рядом с лежавшим волком,и положили лапу ему на плечо
-Не переживайте,здесь людей нет,все хорошо
Подмигнув своим ярко зеленым глазом,мы одарили его взор нежной,свойственно нам улыбкой

0

9

Клевер не заметив волнения Шейд за Цербера, посмотрел на своего глашатого, потощил его к озеру... У самого берега была немного оттаевшая вода. Клев напоил сумашедшего волка водой...
- С тобой всё впорядке?- непонимая что ему Цербер ничего не ответит, спросил растерявшийся волк.
- Что с ним?- тревожило волка поведение его глашатого.
Клевер почувствовал могильный холод который не вызвал у него подозрение- здесь и так все мертвы. Он заглянул в пустые на тот момент глаза Цербера...

0

10

-Я даже незнаю чем ему помочь...
Мы легли на пузо,положив голову на передние лапы и начали наблюдать за происходящим то на волков,то на озеро,то на небо,то на лежавший под лапами снег.
-Что с ним твориться?Почему он себя так видеть,да и вообще,чем ему можно помочь?
Мы искали ответ осматривая нас окружающий мертвый мир,но не могли найти ответ.Немного помявшись,наши веки начали смыкаться
Так,не спать.Твой сон-маленькая смерть,не смей умирать
Начали рассматривать двух волков
А тот которому плохо тоже красивый,не смотря на свой возраст...
Не выдавая своих мыслей,еходно улыбнувшись,не сводили глаз с Клевера

0

11

Клевер не знал чем ещё можно помоч Церберу. Он перевёл взгляд на волчицу, посмотрев в её красивые зелёные глаза. Отводя глаза, волк не хотел чтобы его взгляд поймала волчица. Он сново вспомнил свою злобу и обиду на всех, особенно на этот мир. Он безжалостным голосом тихо спросил у самого себя:
- Что я делаю? Зачем мне ему помогать?
В тоже время его мучала совесть:
- Что я говорю?
Он посмотрел жалостливыми, но бесчувственными глазами на судорожного волка.

0

12

Подул сильный ветер,что волчицу ударило льдышкой в висок.Она потеряла сознание.Из ранки,потекла кровь.Через некоторое время мы встали,наша челка упала на глаза,загривок развивался как флаг,а хвост ласкал не очень хороший ветер.Грубым голосом,Шейд пробубнила
-Хм...Что то меня сегодня рано подняли...
Она взглянуло на небо,которое разрывалось тучами снега.Опустив ярко красные глаза,она продолжила
Можно облегчить другу твоему жизнь,если убить его,но он и так мертв
Волчица покатилась дьявольским смехом.Придя в себя,она села рядом с Клевером,толкнув в плечо,подмигнула ему ярко красным глазом.

0

13

Клевер не понял намёка но тоже подмигнул прекрасной волчице своим пустым, зелёным глазом. Он посмотрел сначала на измученного волка, потом на изящную волчицу и снова на волка. Он не мог определитья, начинать беседу или помогать глашатому. Он не мог определиться. Его беспощадная душа твердила ему:-Зачем тебе этот сумашедший?А его совесть умоляла волка:- Помоги!* Волк раздвоился* Сам клевер, тоесть его злобная душа пошла в сторону волчицы и присела рядом.
А в это время его двойник тоесть его совесть рванула к волку.

0

14

Ты открыл мутные глаза от холодной воды. Намордик дико давил морду. Ты тихо заскулил и заметил волков.
-Неужто? Да да, я видел это! Хахахаха! Любовь! Дайте мне верёвку и мыло! Хахахаха...
Твой голос становился всё слабже. Ты встал на качающихся лапах и сел рядом с волками. Ты не замечал по своей психости, что ты тут совершенно ненужен. Горло сдавил кашель. Кровь сново хлынула изо рта. Ты сел и начал лизать свою кровь.
-Нет, люди всегда сдесь. Кто тогда убивает меня? Хм. Это они убили Цербера! Это они одели на него намордник! Это они уничножили его! Он живёт тут шесть тысяч лет! Он устал... Ему плохо, помогите ему сново умереть и вытерпеть!
Ты сново заговорил чуш. На лбу выступил пот, лапы вцепились в землю. Ты продолжал повторять одно и тоже. Наконец твоё терпение лопнуло. Ты положил передние лапы на плечи Шейд и встал на задние, начиная трясти её слабыми лапами.
-Слышиш?! Ему плохо! Его убивают изнутри! Слышиш?! Верните его! Он живёт тут шесть тысяч лет! Спсите его, слишите, а, вы меня слушаете?!!!
Твои лапы ослабли и ты упал на землю. Тело забило дрожью, но ты отчаянно говорил:
-Спасите.... Помогите.. Люди сново убьют...

0

15

Безжалостная душа Клева подошла к Шейд и тихо прошептала:
- Ты понимаешь что он говорит?
Вто время как его совесть подошла к сумашедшему и начала слабо бить по его морде, приводя в чевства дрожащего Цербера.
-Он ненормальный! Псих!!!- всё продолжала думать душа о психе.
- Мне тебя очень жаль! Перестань дрожать!- Всё утверждала его совесть.- Он будет жить! Будет!- Продолжала совесть со слезами на глазах.

0

16

Ты тихо махнул хвостом и зриплым меццо засмеялся.
-Жить? Какую ты несёш чуш! Мы все мертвы, просто Цербер гнилой изнутри! Его били, кололи!
Ты сел и с тихим рыком занёс лапу и располосовал морду Клеверу. Тебя переполняло дикое чувтво, не потдающееся нчиму. Ты поверну голову в сторону волчицы и увидел... Мать.  Дворнягу, нежно махавшую хвостом и зовя себя в её обятия. Её ласковая улыбка осветила тебя и ты лёг у её лап и прижался всем телом, невидя, что на месте матери сидит Шейд.
-Эролл... Мама.... Я так не могу! Моя голова потеряла жизнь, как и душа с сердцем... Мне больно, очень... Все норовят швырнуть в меня тряпку, как в клоуна... Мне больно... Шипы ошейника торчат во рту, они очень острые... Мать.. Ты много рас меня спасала, спаси и сейчас!
Ты уткнулся мокрым носом в шерсть "матери" и тихо заревел кровавыми слезами. Тебе было больно и что то кололо сердце острее шипов.

0

17

Когда нас начал трясти Цербер,мы опять поменялись местами,и снова мы добрые.Когда к нам подошла злая душа Клевера,мы отпрянули.
На наших глазенках ярко-зеленого цвета появилась грусть,перед ними всплывали воспоминания.Шерсть начала намокать от кровавых слез Цера,но мы не могли пошевелиться.
-Почему я немогу уйти и бросить его здесь умирать повторно?Как можно мучиться 6 тысяч лет,ума не приложу!
Мы шепнули Клеверу
-Я подыграю
И легли рядом с волком,которой назвал меня мамой,положили лапы ему на тело,и начали гладить векторами,мило улыбнувшись:
-Прости малыш,ты обознался,я не твоя мама,я скорее всего буду твоей смертью

0

18

-Мммама? Почему? Гггде она? Кто ты?
Ты начал сумотошно вертеть головой в поисках знакомой фигуры. Наконец твой разум расступился, а такое бывало редко. Ты сел и отряхнулся. Ты заглянул в глаза Шейд. Тебя больно укололо в сердце. Хотелось провалиться сквозь землю. Тебе был острашно, как маленькому щенку, потерявшемуся в тёмном лесу, где гулят множество волков.
-А где мать? Мммне страшно... Мне больно.... И пустота... Я врезаюсь в неё.. Всегда.... Нет причин.... Дальше пытаться быть мёртвым... Лучше.. Умереть сново... Я слишком долго... Прожил тут,в муках ада.... Мой разум давно помутнился.... Я сумошедший... Моя мать... Дворняга... Мой отец волк... А дет лайка....
Тихо, почти шёпотом произнёш слова. Ты встал и начал отходить назад.
-Просоти, что доставил вам неудобства... Моё сердце сжимается... У Вас есть Клевер, а у Клевера вы... У Цербера никого нет. Друзей тоже нет... Никого. Пустота. Мне страшно... Спасите....
Ты уткнулся задом в дерево и так и сел, лупя глупые глаза.

0

19

Клевер подошёл к одинокому волку.
- У тебя есть я( ПРОСТИТЕ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ)- утешая волка сказал Клев.
Клевер присел рядом с глашатым и хотел начать беседу. Он посмотрел на волчицу...
-А у него действительно никого нет!
Жалость к другу сжимала и сжимала Клеву сердце. Он закрыл чуть заплаканные глаза. Чувство той же жалости вызвало редкие слёзы Клева...

0

20

-бредит..
Волчица помялась,но сквозь нежную улыбку и слезы
Я навсегда останусь одна...Я буду ничей,мне пожалуй уйти,прощайте...
Бросили волкам печальный,и убежали куда глаза глядят..

>>>куда то

0

21

Клевер посмотрел вслед убежавшей волчицы. Он не понимал почему она убежала. Волк сново обратил вниманее на одинокого волка:
- Ты как?
После вопроса Клев посмотрел на водную гладь, потом опустил взгляд вниз видя в песке силуэт волчицы. Ему стало както не посебе. Он отошёл от Цербера и снова остановил свой взгляд на той стороне куда убежала Шейд.
- Почему она ушла?- терзал этот вопрос душу волка.Волк рванул за волчицей...

0

22

Ты посмотрел вслед волкам. Сердце сново терзалось сомнениями, тебя глотало непонятно чувство. Ты встл и побежал за волкамию. Из тебя рвались слова и ты хотел их сказать. Все. Ты понимал, что мешаеш их счастью, но всё же....
-Рррр.. Больно, сильно...--За волками

0

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Водоёмы » Озеро хрустальных вод