Умершие волки...Добро и зло...

Объявление

середина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Подземелья » Подземелье №13

Подземелье №13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это подземелье в котором живёт( или не совсем живёт) Клевер. Чтобы оказаться в этом месте нужни пройти по обугленной лестнице АДА. Спустившись в подземелье ты увидишь: с противоположной стороны от двери стоит камин с вечным огнём АДА, в левом углу находится яма в которой Клевер спит беспокойным сном.

0

2

Клевер спускался по обугленной лестнице ведущей в его жильё. Ему показалось что сзади него кто-то есть. Он с бесстрашием оглянулся... Но там никого не было. Он продолжил свои уверенные шаги. Клев распахнул дверь и зашел в его родное подземелье. Он подошёл к камину с вечнам огнём, приселрядом и непокорно и своенравно посмотрел в камин: в горящем огне он увидел фигуру белого волка в небесах... Его глаза загарелись огнём который мог спалить всё на своём пути:
- Это он. Тот о ком твердит моё сердце. Он будет основывать мир в котором для меня нет места,- с жаждой мести произнёс волк.
Клевер сново оглянулся. Отошёл в угол где была его постель ( яма) , он улёгся и заснул

0

3

Клеверу снился сон: В мире умерших волков зародился мир беспощадных и кравожадных. А через некоторое время души волков у которых душа была чиста образовали своё племя. Вскоре эти племена преобразовались в своры. Вожаку злой своры показалось неправильным, что эти волки воссоздают всё ими уничтоженное. Вожак этой своры решил внезапно напасть... После этого Клев проснулся с диким беением мёртвого сердца. Его глаза сверкали огнём мести, он жаждал отомстить райскому волку за то что он создал мир в котором нет места для Клевера.
- Я ему отомщу. Он за всё заплатит.- промелькнуло в его мыслях.
Он вышел из подземелья...

0

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Подземелья » Подземелье №13