В этом лесу растут только лиственные деревья. Под лапами везде лежат сухие листья.
Лиственный лес
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-02-18 19:24:53
<<<Озеро хрустальных вод
Мы бежали с красивого озера.Нас раздирала тоска непонятно почему.Стеклянные слезы стекали по щекам.Мы шлепали окровааленными лапами по сухим листьям,в поисках утешения сердца
Почему мне так больно?Что раздирает мою душу?Что происходит?
Где то вдалеке,наши глаза искали ответы,на наши мучеющие вопросы,но ответов не слышно не видно.Мы без жизненно облакотились на какое то дерево,и сползли по нему истекая кровью
-Что происходит???
Мы начали скулить и выть одновременно,от боли в сердце,и этот вой был слышен издалека,но никто не приходил,да нам и никто не нужен был,мы никого не ждали..
Поделиться32009-02-18 20:01:49
<<<<Озеро хрустальных вод
Волк услышал вой. Он пулей прилетел к воющей волчице.
- Она наверно так об какойто сук?
Волк так хотел помоч. Он быстро оттощил волчицу от злополучного дерева, положил на бок и спросил:
- Ты как?- с волнением за волчицу спросил Клевер.
Он отошел не много назад, чтобы не загораживать свет тусклого зимнего солнца.
Поделиться42009-02-18 20:08:31
---Озеро
Ты безал, капая провью на снег. За тобой гнался ветер, но, казалось, ты сильней.. Ты увидел волка-вожака и Шейд. Ты сшиб боком Клевера. И быстро сказал:
-Я понимаю, что мешаю вам, у вас тут похоже кое что... Прости, пожалуйста.... Когда я вижу тебя, я виже и чувтвую любовь матери и её голос. Гони меня, хотя я сам уйду, а этот пусть подавиться.-ты кивнул в сторону Клевера, лежащего на земле.
-Я уйду, не хочу доставлять тебе боль... Я уйду, но ты знай- ты, именно ты пробуждаеш во мне жизнь. Которую я потерял 6 тысяч лет назад. От тебя намордник не так давит, звёзды так не тускнеют. Я трус, не смогу сказать,-ты замялся.-Вобщем, я туп, как дерево. Чувства терзают меня, а главное- любовь, та самая, которой любит псих. Прости, я не буду мешать вашему счастью с Клевером. Ответь мне. Я уйду, ты только скажи.
Поделиться52009-02-18 20:18:56
Закрыв глаза,Шейд погрузилась в сон,но тут ее что то отодвинуло от дерева.Мы снова ударились головой об лед,и снова кровь.Мы открыли ярко-красные глазки и увидели Клевера
Опять разбудили,этот кошмар во мне когда нибудь кончиться?
челка наехала на глаза волчицы,мы медленно но грациозно встали,наш загривок развивался по ветру
Со мной все хорошо,а с тобой?Обязательно надо было меня будить?
Тут злость на волка пропала,как появился на горизонте Цер.Когда он подошел,нас бросило в дрожь,но мы стояли стойко,ведь мы-воительницы за существование.Мы опустили глаза,наполненные кровью и яростью(не на волков,а на пробуждение),и начали гонять льдышки по снегу и листьям
Знаешь Цер,я не собираюсь тебя прогонять,если хочешь уйти-уходи,я не стану удерживать,а если хочешь остаться то оставайся.И на счет Клевера,у меня нет с ним счастья как и вообще.Когда вампиры становятся счастливыми,или начинают любить,то он и возлюбленный умирает,если тот не вампир
Шейд успокоившись,легла на листву,и начала посматривать на волков нежным,ярко красным взглядом
И ваще,че они приперлись?...Соскучились чтоли?
Поделиться62009-02-18 20:26:00
-Я уйду. Всё же.-дрожащим голосом с о слезами на глазах заявил ты.
-Мне жаль. Прости.... Господи, зачем ты так сделал!!!! Почему мы страдаем?! Почему Шейд страдает?! Чёрт возьми, почему я страдаю, а?! За что! Извольте! ЗА ЧТО!!!!!!!!-Ты горестно взвыл.
Тебе кажалось, что по твоей шерсти течёт свежая вода. Так и было. У тебя сново разорвались сосуды. Ты упал на землю и поспешно встал. Подгоняемый судьбой, ты тихо прошептал, в тон шелеста листьев, засохшиш и скукоженных.
-Я вижу, что тебе с ним хорошо. Возможно, это всё уйдёт дальше, чем дружба. Вампиры... Отец моего отца был им, хотя что это значит. Я прост и я псих. Все издевались надо мнй всегда. Привыкну я и к этому пинку. Ты понимаеш, хотя, нет, не понимаеш, что за пожар у меня в душе. Я вас поздравляю, товарищ вампир. Вы убили ещё одну жертву.
Ты улыбнулся и отполз под камень, под которым потерял сознание.
Поделиться72009-02-18 20:31:49
слово "вампир" побудило на общение с Цербером.Мы примчались к волку и начали нежностью и лаской приводить в чувство
Приди в себя,пожалуйста,прошу.если твой отец вампир,значит ты им тоже являешься,а значит ты чистокровный,а нас таких очень мало,нам нужно быть за одно...
Мы легли рядом с волком и подставили шею
Теперь я знаю почему ты псих.Тебе не хватает волчьей крови,пей мою,она чисто-вампирская,она поможет тебе придти в сеья,пей,не отказывайся
Приподнесла шею поближе,так,что по ее шерсти скользило дыхание волка
Теперь уж точно,если он придет в себя,я не отпущу его
Поделиться82009-02-18 20:39:44
Ты тихо открыл глаза и хрипло засмеялся.
-Мой дет по стороне отца был вампиром, мне досталась лиш четверть вампиризма. А псих я вовсе не от этого... Надо мной издевались люди. Но ладно, я никогда не пил ничей крови, кроме своей...
Ты осторожно поддел горло волчицы и начал осторожно, капля за каплей пить красную жидкость.
-Я никогда не пил кровь и не знал, что от этого так хорошо... Я пил только мышю кровь и всё. Я питаюсь только мышами.-тебя понесло.
Твой мозг начал попровляться. Раны начали заживать, оборванные уши наполнились кровью и почернели хуже угля.
-Я тебе расскажу историю. Нет, не себя, а отца. Если ты жила среди вампиров, имя Эфир должно было быть тебе знакомо... Он жил как одиночка в дереве, внутри которого было пусто. Он совршал убийства, одно за другим... Его должны были лишить жизни, но он был неуловим. Я не буду говорить, как лорд Ветер вышел на это, просто сообщу: Лорд узнал, что в крови отца течёт не полная кровь вампира, толко половина. Но он был сыном короля, требовал трон. Лорд решил саморучно истребить милого Эфира, но тот пропал навсегда. Его забрали в лабороторию, где появился на свет я.
Поделиться92009-02-18 23:09:18
возмущение переполняло волчицу.Она резко встала,и со скоростью света отвесила пощечину вектором Церберу,так что это невозможно было заметить
-Как ты не понимаешь что ты вампир,что...А ладно,проехали...
как можно таких элементарных вещей не понимать?
Мы отошли и начали срывать злость,разрывая листья в клочья.Потом вернулись,все так же яростно начали говорить с волком.
Если в твоем роду вампиры,значит ты вампир!Но не чистокровный.Лично я-чистокровный,от моих укусов волки заражаются вампиризмом и становятся классом Е...В общем,не понимаешь,а объяснять я не буду...
Шейд отошла на далекое расстояние от волков,вся на нервах,взъерошенная как еж,и погрузилась в раздумья неизвестные никому
Поделиться102009-02-19 15:28:47
Клевер всю их речь пропустил мимо своих ушей. Он не понял почему отошла волчица(ему было всёравно), не понятно было за что она влепила Церу пощёчину. Он был погружён в свои странные мысли.
- Что я вобще тут делаю? Зачем я им нужен?- Непонимал волк бросв свой беспощадныйи в тоже время мягкий взгляд на волчицу стоявшую в дали от него.
- Ну и что мне теперь делать?- тихо спросил волк у самого себя.
Клев подходил всё ближе и ближе к Шейд. Он боялся что она уйдёт ещё дальше от него и скроется с его дальнозорких глаз.
- Шейд!- зачемто крикнул волк сам не понимая того.
- Пожалуйста обрати внимание на меня!- со странной вежливостью просила его душа.
Поделиться112009-02-19 16:22:21
мы услышали шаги волка позади себя.Мы повернули на его зов голову
-ты что то хотел?
Затем мы повернулись к нему всем телом.Ветер все так же теребил наши волосы на загривке,челки и хвосте.
на землю спускалось время волков-ночь.ЕЕ глаза при лунном свете,еще больше отливали ярко алым светом.Она начала выть на луну,даря ей песню своего долгого пожизненного заключения одиночества
Поделиться122009-02-19 16:38:54
- Я?- с несвойственной ему стеснительностью споросил волк.
Он посмотрел на развивающуюся чёлку красивой, как казалось ему, недоступной волчицы. Он взглянул в красные как кровь глаза и сказал:
- Я хотел попросить тебя не уходить.- с неуверенностью в положительном ответе спросил волк.
- Какие у неё красивые и глубокие глаза!- с прекрасным чувством к волчице подумал Клев.
Он присел рядом с волчицей и посмотрел под лапы. Под ними был холодный снег и листья, но ему почему-то было совсем не холодно.
Поделиться132009-02-19 17:21:29
мы ехидно улыбнулись
Хорошо,раз ты хочешь чтобы я уходила,я не уйду
Подмигнув волку,и несмотря на свой злой вид,она мило улыбнулась
-А почему ты не хочешь чтобы я уходила?...
Немного покраснев,мы бросили взгляд на Цера,и начали смотреть на свой окровавленный след
Поделиться142009-02-19 17:38:06
Волк не много не понял почему Шейд бросила свой драгоценный взгляд на Цера.
- Хмм...- незнал почему Клев задал вопрос волчице
- Я бы хотел узнать, мы ещё увидимся?- не смотря на свою злость с робостью спросил Клевер.
Он подсел поближе к волчице, кинул на неё свой холодный, но в тоже время чемто согреваемый взгляд. Он посмотрел в без облачное небои почуствовал не только волнение своей души, но и ветра.
Поделиться152009-02-19 17:43:05
-все с ним ясно..
Знаете,я вам очень признательна что вы обратили на меня внимание,теперь я не чувствую себя белой вороной в этом мертвом мире!
Мы почувствовали как поближе к нам подсел волк,и почувствовали на себе его взгляд.В ответ на его внимание,мы прижались к нему боком,подмигнув,бросили на него нежный взгляд вампирских очей и нежно-ехидную улыбку
Видимо я ему понравилась!,но пора возвращать истину...
Поделиться162009-02-19 18:04:19
Волк почувствовал как Шейд прижалась к ниму и он тоже подмигнул ей своим зелёным глазом.
-А у тебя красивые глаза!-заметил уже менее робкий волк.
Он улыбнулся своей холодной улыбкой, которую мало кому довелось увидеть. Он бросил взгляд на сидящего в дали одинокого Цера и сново перевёл уже более тёплый взор на красивую волчицу.
-Как-же она красива!-всё повторял он в душе.
Поделиться172009-02-19 18:40:24
Ты подошёл к волкам и фыркнул.
-Что, воркуем, голубки?
Ты стал невидемым и прошептал над ухом Шейд:
-Я знаю твои мысли. А ты знаеш мои чуствства Я знаю, что я вампир. Спасибо за то, что показала мне, что не скем больше я не смогу жить. Что ты тоже кинеш в меня чем потележлее и затопчеш. Желаю счастья..
Ты начал тихо уходить, тихо полача, как побитый щеонк. Внезапно ты остновился и крикнул:
-Клевер, ты это, береги её...
---Куда то
Поделиться182009-02-19 18:46:41
Ты отановился и вернулся. Нечто сильно кололо тебя. Ты сел и нагло пихнул Клевера от Шейди.
-Шейд, я так не уйду. Дай мне разодрать ЭТО в клочья, дай мне то, что я так ждал! Дай мне объщение! Дай мне прощение, любовь и кровь....
Ты начал метаться по кругу. Тебе было плохо. Голова кружилась и отдовала в сердце. Ты пдошёл к краю леса, он кончался обрывом. Ты метнул молнию в сторону волка и взглянул на Шейди, мол, можно мне его ТУДА кинуть?
Поделиться192009-02-19 19:33:37
Волк кинул злобный взгляд на Цера.* Он раздвоился* Один из Клеверов остался рядом с Шейд и прижался в плотную пытаясь успокоить и согреть.
Второй Клевер резко взмахнул хвостом вызвав сильный ветер перед которым было не возможно устаять в сторону злобного волка. Сильный ветер отнёс Цера на самый край обрыва, так что до него оставался один шаг...
Клев стоявший рядом с Шейд закрывал её от ветра.
- Я так просто не здамся!!!- уверенно твердили оба Клева.
Поделиться202009-02-19 19:41:18
-Хахаха! И ты тоже!
Ты встал и чуть отодвинул носом волка от Шейд, подставив сонную пртерию в знак примерения.
-Ты понимаеш, что я тоже люблю Шейд. Пусть она сама решит, что её делать. Если мы решим всё силой, от нас обоих остануться клоки шерсти В конце концов, любит тот, кто может отпустить!.
Ты сел и тихо выздохзнул, взглянул на Шейд. Шансы победить свелись к нулу. Ты лёг и начал смотреть на тёмное небо, мерцающие красным лучом...
-Ах, Клевр Клевер.... Я убивал, меня убивали, но мне никогда ны было так больно...
Поделиться212009-02-19 19:49:34
-Ну и что нам делать?-спрашивал Клевер у самого себя.
-Я не хочу расставаться с Шейд, даже если она вампир и я сново потеряю жизнь в этом бессмертном мире.-не понимали два обсалютно одинаковых волка( Клевер)
Волки полностью согласным взглядом посмотрел на Цера. И совсем другим, любящим взглядом на Шейд.
-Как мне решить? Хотя решаю не я а Шейд. Пусть выберет она.-молча думали волки(Клевер)
Поделиться222009-02-19 21:15:47
Мы посмотрели на волков непонимающим взглядом
-Че это они тут вытворяют со всем страх потеряли?
Она внезапно,сама того не понимая залилась хохотом,начала кататься по снегу то к Церу то к Клеверу
-Ой мальчики,нашли кого делить!Будто кроме меня никого нет,ахаххахаах
Шейд продолжала смеяться и кататься,оставляя кровавые следы.Затем,она резко встала,выпустила свои векторы на всех волков которые были на Цера и двух Клеверов,взяла их за горло ими,и прижала к дереву.На них,на всех,из под челки смотрели два ярко красных глаза,пылающих яростью и раздрожением
Нам никто не нужен!Мы сами по себе!И сейчас мы находимся рядом с вами потому что знаем,что мы вам не обходимы!Я возвращаюсь в обличие нормального волка,если почую что что то не так,я вас обоих раздеру в клочья!
Опустив волков на землю,мы упали к их лапам без сознания.Кровь перестала хлыстать из нашего тела,раны зажили.Добрая Шейди возвращалась,но не могла проснуться
-Ну наконец то,главное чтоб меня не забыли разбудить...
Мы исчезли,и телепортировались куда то...
>>>куда то
Поделиться232009-02-20 15:59:07
Клевер посмотрел обсолютно холодным взглядом ей в след. Он посмотрел на Цера и почему-то не поддельно улыбнулся ему.
-Ну да. Она ушла!- сказал один волк другому и стал единым целым.
Клев спокойно повернулся всем телом к Церу и начал разговор:
- Ладно я уж пойду!-заявил он.
Он прошёл несколько шагов от волка и телепартировался.
>>>>>>> Неизвесно куда.
Поделиться242009-02-20 16:36:40
Ты тихо усмехнулся и упал в кровавый снег. Языком ты осторожно начал слизывать красную жидкость, дивясь своему желанию крови... Ты слизал всю кровь и оглянулся. Никого, вот и отлично.
-Ты загнул!
-Знаю. Намордник уш больно мешал, думал, вдруг кто снимет...
-Эт оврятли было бы, баже еслибы все стали тебе помогать.
-Я знаю...
Ты внезапно сел. Твоё сердце было готовы выпрыгнуть из груди. Ты рвану куда то, не чуя земли под лапами...
--Куда то