Умершие волки...Добро и зло...

Объявление

середина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Таинственные места » Кладбище людских духов

Кладбище людских духов

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Лесть подошла к волку и сказала
-Закрой рот.
Затем она подошла к его спине и треснула по ней но всей силы лапой.
-Так лучше?- не уверенно спросила Лесть.

0

32

* Всё тотже один из Клеверов*
Он посмотрел пустыми, ласковыми "зенками" на Лесть.
- Спосибо.- неудивительно ласковым голосом произнёс еле откашлевшийся волк.
Он присел около своей "спасительницы".
- Почему мне так тепло?- несмотря на слабый холод волку было так тепло.
* Другой Клевер*
- А я знаю что с ним происходит.- ехидно произнёс другой Клевер где то вдали от тех волков.
- А может тоже самое происходит и сомной? Возможно у нас есть чтото общее.

0

33

Волчица отошла по дальше от волка и легла. Подняв голову она посмотрела на Клевера.
Так зчем ты пришёл? - спросила Лесть.
Спросив волчица встала и подойдя к волку опять легла.

0

34

* Один из Клеверов находящийся около волчицы*
- Почемуто меня как будто тянули сюда лапы.- робко произнёс Клевер.
Он лёг на какуюто корягу. В его голове всё перемешалось- перепуталось.
- А действительно, почему я пошёл сюда?
Ему всё ещё было тепло.

0

35

Лесть опять встала и подошла к Клеверу.
Понятно... - лаского сказала волчица.
Она легла рядом с волком и положила голову ему на холку.

0

36

* Один из Клеверов находящийся около волчицы*
- Что она делает? Что я делаю? СТОП! Я запутался!
Клевер был настолько погружён в свои мысли, что даже на заметил рядом лежащую волчицу.
- Она тут? Ну да, она здесь! Мне так тепло!
- Я счастлив!- сказал настолько тихо, что слышно было только нему.
Его глаза горели адским пламенем, непотушимым, горящим вечно...

0

37

Волчица повила ушами и подняла голову.
-Всё в порядке?- поднимая голову сказала волчица.
И не дожидаясь ответа она опять прилегла на холку Клевера.

0

38

- Да всё отлично!- Улыбаясь произнёс Клевер.
- Всё отлично! Особенно сейчас!
Клеверу что то сильно жгло внутри, что то хотело вырваться из его пасти, но он сам не знал что он хочет сказать.
- Мне так тепло, жарко, я просто горю.
Он закрыл глаза и о чём то задумался.

0

39

Волчица не много поёрзала , но потом успакоилась. Неожиданно в её задних ногах прекратилась жизнь, но это было излечимо... Но волчица пка об этом не знала.
-Клевер, может пойдём куд-нибудь. А то тут как-то скучно? А?- спросила волчица
Волчица встала и тут же без сил упала всем весом на Клева...

0

40

- Что с ней?
Волк аккуратно встал переволив волчицу на землю.
- Что с табой?- задал примитивный вопрос волк.
Волнение переполняло мёртвое, не бьющееся сердце волка. Ему стало немного не посебе. Его лапы стали подкашиватся, хвост нервно вилял. Какбудто по желанию Клева поднялся ветер и подхватил Лесть удерживая её в воздухе.
- Так лучше?

0

41

Не на много... - еле выдовила из себя Лесть.
Я не чувствую своих ног! - вокликнула волчица.
Положи меня! - сказала волчица.
Не дожидаясь действий волка она сама грохнулась на землю.

0

42

Клевер поддержал вой. Он всё думал о чём то, сам не зная о чём. Он пристально вглядывался в каждый предмет окружавший его. Ему было немного не посебе. - Как мне хорошо!- очень тихо произнёс эти слова волк, так что их было слышно только ему.
- Какая красивая луна- полнолуние.
Странное причуствие окутало его. Ему послышалось подозрительное шуршание за ближайшим кустом.
* Другой волк*
Клевер( который был не много дальше тех волков) прошёл ещё несколько шагов и он тоже услышал странные шаги, такие тихие и бесшумные которые трудно было услышать.

0

43

Лесть кое-как с помощью передних лап переползла по ближе к кустам. Она положила голову на лапы и тихонько заплакала.
Почему? Что это со мной? Почему я не могу стоять? - горько думала волчица.
Подумав Лесть уткнулась носом в шерсть своих передних лап начала плакать ещё сильнее и тихонько всхлипывать...

0

44

Один из Клеверов вышел из- за кустов, увидев другого.* ОнО слились в одно тело*
- Что это с ней?
- Ты мне так и не ответила, что с тобой???- всё недоумевал Клевер.
Он близко, близко подошёл к Лести и прилёг рядом с ней. Он повернул свою тупую, набитую глупыми мыслями голову к волчице. Он положил всё ещё туже пустую голову на землю, так, что он мог видеть заплаканную волчицу.

0

45

Мои ноги... Они онимели... Я их не чувствую... - всхлипавая сказала Лесть...
Клевер, я больше не смогу ходить... - поднимая голову и с отчаинием в голосе сказала волчица.
Хотя если мы кое-что найдём то вожможно не всё потеряно... - ещё груснее сказала волчица.

0

46

- Что найдём??? Что???- с жутким волнением произнёс волк.
Сново подул ветер( стихия Клевера) и приподнял задние лапы волчицы, так чтобы она могла передвигаться. Он прижался изтерзанным боком к волчице и начал чтото ей не слышно шептать.
- Стоп. Я запутался! Что вобще происходит?- взбесился Клевер.
- Я что сошёл с ума?
Он посмотрел тёплыми глазами на Лесть, не понимая про что она говорит.

0

47

Я точно не могу сказать! Но я думаю что сердце мне подскажет... - грустно сказала волчица.
Только я одного боюсь... - ещё грусней сказала волчица.
Затем она опустила голову и легла.

0

48

- Мда... Ну как всегда!- возмутился Клевер.
Клевер подошёл к волчице. Его хвост начал вилять из стороны в сторону. В голове волка сново всё перемешалось, голова закружилась, лапы еле держали его. Вскоре он пришёл в себя. Клевер посмотрел вперёд, перед его рлазами оказался нос волчицы.
- Ну и чего ты боишся?- произнёс примитивные слова волк.
Он сново обратил внимание на волчицу и лизнул её в нос своим холодным языком...

0

49

Это райская трава! И растёт она только в раю! - отчаино сказала Лесть.
И, и поэтому я так боюсь.... - ещё отчаиние сказала волчица.
Она опустила голову и закрыла глаза.

0

50

- Ну рай... Эт очень серьёзно...
Клевер немного отдалился от Лести и сново подошёл к ней.
- Мда... Тяжёлый случай...
- Ну... Чёнибудь придумаем...
Клевер плюхнулся на холодную землю и начал о чёмто думать...

0

51

Маришка летела,размеренно взмахивая огромными крыльями.Она думала,а почнее рылась у себя в памяти,пытаясь найти в ней хоть кусочек приятного воспоминания,но ничего не находила.Да,отлично!Вся моя жизнь сплошное недоразумение! подумала волчица.Вдруг её слух,чуткий настолько,что мог бы уловить шелест листьев,находящихся от Маришки в нескольких километрах, уловил звук чьих-то мягких шагов.Сложив крылья,Маришка ,словно черная молния, упала на землю,но,вовремя распахнув крылья,мягко приземлилась.Взору её предстал дух волка,покрытого шрамами,и она замерла,настороженно следя за ним...

0

52

Чуткий нюх волка заметил присутствие другого духа.  Он всё быстрее приближался к незнакомке.
- Ты кто? И что ты тут делаешь?- с интересом спросил волк.
Он остановился. Ему хотелось напасть на волчицу, но его остановила его совесть.
- Разе у тебя моло врагов?
- Нет, Но у меня мало пищи!
- Ты ведь не хочешь себе ещё одного врага? Зачем тебе это?

0

53

Имена имеют слишком большую силу и говорить его первому встречному я не собираюсь.А опустилась я сюда потому,что кое-кто слишком громко ходит! нагло сказала Маришка Хам!Мог бы поздороваться! недовольно подумала волчица,оглядывая дух волка.Если бы взглядом можно было убиватьб,то этот дух был бы уже мертв...

0

54

- Привет.- какбудто читал волк мысли волчицы.
Волк прилёг рядом. Луна падала на шерсть волку, от чего волк казался серебрянным. Волк вспомнил про могилу матери которую он сегодня нашёл. Перед его глазами поплыли воспоминания, как он видел умирающую мать.

0

55

Уже лучше.... мысленно усмехнулась Маришка,хотя мода её оставалась непроницаемой.Подумав,Маришкам умерила свой "убивающий" взгляд и спросила А что ты здесь делаешь?

0

56

- Да я сам даже не знаю. Куда лапы привели туда и пришёл...- бесчувственным голосом ответил Клевер.
Волк встал. Посмотрев на луну он понял, что сегодня полнолуние. Он присел и залился жутким, громким воем.

0

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Таинственные места » Кладбище людских духов