Умершие волки...Добро и зло...

Объявление

середина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Таинственные места » Кладбище людских духов

Кладбище людских духов

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Сдесь много могил умерших духов людей. Лишь самой тёмной ночью можно увидеть их...

0

2

<<<<<<<< Лиственный лес.
Клевер тихим, уверенным, бесшумным шагом прогулвался по кладбищу. Он проходил мимо каждой могилы и присматривался к надписям на них. Он взашёл на небольшой холм и громко и грустно завыл.
-Какая прекрастная луна!- восхищался одинокой луной.
На небе небыло не одной звезды. Только ночь сопровождала его в ночи. Иногда сливавшаяся с небом луна появлялась и сново уходила. Клев спустился с холма, присел около одной из могил и стал чегото ждать.

0

3

Жвачка шла довольно быстро. Она не знала куда и зачем она идёт. Ноги сами управляли ей.
-Ну ничего! Умереть второй раз не дано! - подумала волчица.
Подняв голову вверх к небу она протяжно завыла. Прекратив выть она опустила голову и принюхавшись поняла что она тут не одна.... Улыбнувшись улыбкой , которая была скорее не улыбкой а оскалом она пошла дальше...

0

4

Клевер услышал чьи-то уверенные шаги и резко обернулся.
- Ну и кто это? Мне интересно знать!- подумал волк.
зади никого не было и он пошёл в сторону шелеста листьев. Он прошёл уже достаточно много могил от холма, но никого небыло даже на горизонте. Он продолжил свой путь в поисках того не знакомого волка, чьи шаги он услышал. Он увидел какую-то знакомую могилу:
- Помоему я здесь уже проходил?- спросил волк сам у себя.
* Клев раздвоился*
- Я думаю мы так быстрее найдём того не знакомца!- мысленно передавал свои размышления один волк другому.
Они разошлись в разные стороны.
Один волк пошёл прямо другой налево.Один из Клеверов услышал за кустами подозрительный шорох, он прошёл через кусты. Там ходила волчица, и как показалась ему когото искала.
- Вы кто? И что вы делаете на кладбище?- непонимал волк.
Вскоре сюда пришёл второй волк.* Они стали единым целым*

0

5

Ехидно улыбнувшись она оскалила белоснежных зубы.
-Разве не водно кто я? -  не убирая оскал сказла Жэв.
-Он что? Слепой что-ли!- с ехидством думала волчица.
-А что я тут делаю , касаеться только меня... - ещё более ехидно сказала Жвачка.

0

6

Волчица не произвела отвратительного впечатления на Клева. Ему понравился хорактер незнакомки, который был похож на его харктер. Он своими зелёными глазами впивался в глаза волчицы. Ктото как занудливый комар терзал его бок. Клевер повернулся и увидел истекающий кровью бок- это его старая рана довала о себе знать. Скрипя зубами от злости и боли он сново повернулся к волчице, не показывая своей мучительной боли.
- А она не много грубовата, хотя её наглость недотягивает до моей?- тихо сказал сам себе волк.

0

7

- Кажеться у тебя что-то болит? - обходя волка кругом с издёвкой сказала Жэв.
Ну щас мы покажем свой характер! Хотя её наглость не дотягивает до моей... Боже! Как я давно не издевалась... -ехидно дамала про себя волчица.
Обойдя волка Жвачка встала перед ним.
Ну что? Так ты определил что у тебя болит? - сканиррую взглядом волка сказала она. В е голосе проглядывались  нотки издевательства над ним...

0

8

Клевер не обращал внимания на её издевательства над ним. Он превык, что к нему всегда так относились.
- Я не виню её в произошедшем.- зачем-то подумал Клевер.
- Нет мне не больно!-уверенно произнёс Клевер, ему дествительно не было больно.
Клев пережил много страданий, он много умирал, что ему эта рана казалась просто малой царапиной.
- А она ни чего!- внимательно осмотрев волчицу, подумал волк.

0

9

Уверен? Я же вижу что-то не так. - подходя всё ближе и ближе к волку науськивала волчица.
Уверен что всё хорошо , и всё отлично? - продолжая подходить к незнакомцу наусськивала Жэв.
Она уже совсем близко подошла к волку и их носы разделяли считаные милеметры. Волчица уже чувствовала лёгкое дыхание волка и всё приблежалась и приблежалась.

0

10

Хоть волк был не из трусливого десяткаЮ но он всёравно робко отодвинулся от волчицы.
- Да. Точно. Со мной всё хорошо. Просто отлично.-настаивал на своем Клевер.
- А она помоему за меня волнуется?-спросил сам у себя волк.
Он забыл про робость и в нём проснулся злобный волк, обсолютно не робкий волк.
- Хотя мне немного больно.- нагло произнёс волк.
- Ну и что она теперь скажет?

0

11

Подойдя так что Жвачку и волка разделял буквально один милеметр ,
Отлично! - волскликнула она и накинувшись на волка повалила его на лопатки.
Ой! Прости! Я же забыло что тебе не много больно! - сказав это Жвачка расставила лапы по сторонам и не много наклонилась.
Интересно что он будет делать дальше? - подумала про себя волчица...

0

12

Клевер всеми четырмя лапами толкнул волчицу в живот, так что она тоже оказалась на лопаткак.
- Теперь мы на равных!- посмеиваясь сказал волк.
Теперь уже не одна рана начали истекать кровью. Ему стало холодно. Судороги побежали по его телу. Он стал истекать кровью. Его лапы, хвост и вся спина оказались в крови. От её запаха у него закружилась голова. Он потерял сознание...

0

13

Поднимаясь с лопяток и отряхиваясь от снега волчица заметила лежащего без сознания волка.
Ну и то мне с ним делать? Бросить или остаться? Хотя бросить наверное будет в моём стиле. - подумала волчица.
Но вдуг в её животе проснулась боль которая сковала её. Волчица упала и устошно завыла. Но вдруг она почувствовала что-то острое по собой. Жвачка еле перекатилась на другой бок. Там оказался острый камень на который она упала.
-Ничего! я ещё выживу! - гордо подумала волчица.

0

14

Клевер не долго пролежал без сознания. Он очнулся.*Клевер раздвоился* Один из них начал вылизывать свои раны, так что другому стало легче. Другой Клев поддошёл к волчице и жалостливыми глазами посмотрел на неё.Он вгляделся в её глаза: в них переливалась боль. Волки не могли себе простить того , что из-за них незнакимка теперь истикает кровью.
- Это я во всём виноват! Прости! Умоляю!- упрашивал её раскаившийся волк.

0

15

Жэв лежа на земле начала кашлять. Вдруг на белоснежной земле оказались красные пятна крови. Зубы волчицы стали красными. Живот заковала сильная боль. Жэв не могла дышать. И вдруг всё прекратилось. Волчица перестала дышать и бооться за жинь... её глаза закатились и она кпала на землю без сознания...

0

16

Клевер не понимал что ему теперь делать. Он подошёл к незнакомке и начал тихонько трясти её не двигающее дело.
- Очнись!!!- умоляющим и испуганным голосом произносил эти слова дрожащим голосом волк.
Он очень приблизился к морде молчицы, так что он мог чувствовать обсолютно не нужное дыхание, но он его не чувствовал. Волк отодвинул чёлку с её глаз и заглянул в них. Он увидел слабый свет жизни в мёртвом мире...

0

17

Вдруг волчица почувствовала свежий воздух... К её глазам вернулось чувство жизнь и она прикрыла их. Жить было тяжело. Но что поделаешь. боль слабела. Но всё равно было очень тяжело... Тяжело жить... Тяжело дышать и не возможно умереть...
Мой живот... - еле вдовила из себя Жэв.

0

18

Клевер опустил глаза к земле. Ему было больно, потомучто только он виноват в случившемся. Как ему дальше быть не знал даже он.* ОнО стал единым целым*
- Мне жаль! Очень жаль!-всё проклинал свой поступок волк.
Волк так близко подступил к телу волчицы, что он мог услышать беение её мёртвого сердца. Он понял, что его стродание в этом мире ничего не значили. Он впервые пролил слезу. Из его глаз никогда не выходили слёзы, даже после смерти матери он не пролил не одной слезы.

0

19

Лесть лежала на холодной земле тяжело дыша.Но боль постепенно стихла и Лэс пошатываясь встала на ноги. Отряхнувшись она подошла к волку.
-Как твоё имя? - спросила волчица.
Она подняла голову дожидаясь ответа.
Какая прекрасная ночь... Как красиво... - думала волчица.

0

20

Тусклый свет луны падал на потрёпаную шерсть Клевера. Он придвинелся ближе к волчице.
-Я К-Клевер.-немного не уверенно сказал волк.
- С тобой всё впорядке?- немного волновался Клев забыв о своей злости.
Он подмигнул своим ярко зелёным сверкающим глазом незнакомке. Он посмотел в небо, на небе не было не одной звезды. Клевер перевёл взгляд на волчицу.
- А как зовут  тебя?
Он закрыл глаза прислушиваясь к голосу, который он хотел услышать.

0

21

Я Лесть... -  сказала волчица.
И будь со мной поосторожней... Я одиночка... И не пощежу ни кого... Даже собственную мать... - со злостью сказала волчица.
Было уже довольно холодно. Лесть легла...

0

22

- Както грубовато!-возмутился волк.
- Извени что так получилось. Я наверно пойду!
Клевер развернулся бросив прощальный взгляд на волчицу. У него чтото кололо в груди, кололо так, что он остановился от боли. Он неожиданно упал на холодный снег, закрыл глаза и перед ними поплыли мутные круги.
- Что происходит?- тихим, слабым голосом произнёс волк.
Хвост волка слабо дрожал, лапы изредка подёргивались...
Клев нашёл в себе силы и встал. Волк бросил прощальный взгляд на Лесть и продолжил свой путь вдоль кладбища.

0

23

-Иди! Иди куда хочешь!-без различно сказала Лесть.
-Глаза мои тебяб не видили!-с оскалкой подумала волчица.
Она отошла от дороги и легла под кустами. Положив голову на лапы она слегка задремала.

0

24

Наконец то Клевер отошёл на достаточное расстояние от волчицы. Он посмотрел на близ стоящую могилу. На ней виднелась знакомая надись... Стифани...* Остального видно небыло*( Стифани, так звали мать Клева) Он подошёл по ближе тихим шагом, рассматривая ту надпись.
Мама... Сдесь была похронена она??? Наконец- то я нашёл её могилу!- с невесёлым вырожением морды подумал волк.(изв за бональность)
Одинокий волк давно искал моголу своей матери. И наконецто он нашёл. Клевер присел около могилы матери и о чём- то задумался, сам не зная о чём...

0

25

Лксть лежала уткнувшись носом в снег.
Мда... Чё это с ним? - с усмешкой думала волчица.
Потом она встала и подойдя к дороге залилась жутким , пронзительным воем...

0

26

Волк прошёл ещё несколько шагов и вскоре услышал пронзительный вой. Этот голос показался ему немного знакомым, и Клевер тоже завыл такимже жутким, громким голосом.
- Интересно кто это воет?( изв. за бональность)
Его изумрудно- зелёные глаза устремились кудато далеко. Его глаза искали того волка или волчицу. Клевер часто оборачивался, вдруг за ним окажется тот волк.
- Ну и зачем я ищу того волка?- не понимал своей любопытности волк.  * онО раздвоился* Один из волков остался на месте.
- Я никуда не пойду!- утвердил один из волков и сел на этом же месте.
- А я всётоки пойду и посмотрю. Может ему( или ей) нужна помощь.- проявил доботу другой волк и продолжил путь.

0

27

Услышав ещё одного волка который поддержал вой волчица ещё сильнее и пронзительней завыла.
И что я делаю??? Ай! Пофигу!! - думала волчица.
И вдруг её вой прервался. Она принюхалась и почувствовала знакомый ей запах не подалёку...

0

28

*Один из Клеверов был где-то в дали*  *другой был недолеко от волчицы*
Клевер( какойто из них) тоже почуял знакомый запах и пошёл в ту сторону. Его сильные, усеянные шрамами лапы от медленного шага переходили к бегу. Почемуто его лапы сами несли его к тому (или той) волку(или волчице).
- И куда я только несусь? Да и почему? Хоти мне очень интересно кто это такой! Почемуто он(или она) мне кажется таким знакомым! Както странно!
Пройдя ещё несколько шагов волк увидел знакомую волчицу с которой он виделся раньше...

0

29

Ты вернулся? Зачем? - подходя к волку спросила волчица.
Её тело не много подрагивало от холода.
Почему он вернулся? Что ему от меня надо??? - думла волчица...

0

30

* Один из Клеверов находящийся около волчицы*
Клевер приблизился к волчице.
- Я? А, ну да, я.
- Действительно, что я тут делаю? Может Клев был прав? Почему меня так тянет к ней?
Он ещё ближе подошёл к Лести и захотел уже начать разговор, но у него в горле как будто встал камень. Он закашлел, к его горлу подошла кровь и хлынула из его пасти рекой...
- Б... Больно... Мне плохо...- еле проговорил волк...

0

Вы здесь » Умершие волки...Добро и зло... » Таинственные места » Кладбище людских духов